Навесное оборудование на трактор "БЕЛАРУС"

03.04.2018

Снегоочиститель роторный ОРС-29

Снегоочиститель роторный ОРС-29 предназначен для уборки эвакуации за предел проезжей части снежных бордюров и заносов, образующихся вдоль автомобильных дорог в зимнее время вне населенных пунктов, а также для погрузки снежной массы в кузов самосвала в населенных пунктах.  Изделие представляет собой навесное оборудование, монтируемое на трактор (базовая машина должна быть оснащена понижающим редуктором -ходоуменшителем) тягового класса 1,4. Основным базовым трактором является БЕЛАРУС-92П.
02.06.2017

Оборудование плужно-щеточное ОРС-31

Оборудование плужно-щеточное ОРС-31 является навесным оборудованием на трактор Беларус класса 1.4 (МТЗ-82П, МТЗ-92П) и предназначено: в летний период – для выполнения работ по очистке усовершенствованных дорожных покрытий от мусора; в зимний период – для очистки дорожных покрытий от свежевыпавшего рыхлого снега.
31.05.2017

Оборудование навесное для содержания автомобильных дорог ОРС-30

Оборудование навесное для содержания автомобильных дорог ОРС-30 на базе трактора класса 1.4 предназначено для выполнения различных работ по содержанию и обслуживанию автомобильных дорог, таких как окашивание откосов, подрезка кустарников, бурение, чистка криволинейного бруса и др. в зависимости от применяемой навески. Представляет собой гидроманипулятор, монтируемый на лонжероны трактора, с навешиваемым на него рабочим органом (окашиватель откосов ОРС-30.02, оборудование для очистки криволинейного бруса ОРС-20.09, ямобур ОРС-20.06, оборудование для подметания в труднодоступных местах ОРС-20.10). Область применения оборудования – автомобильные дороги. Гидроманипулятор ОРС-30.01 Манипулятор […]
31.05.2017

Оборудование навесное для устройства и укрепления обочин ОНУ-2300

Оборудование навесное для устройства и укрепления обочин ОНУ-2300, предназначено для устройства и укрепления обочин, а также для уширения дорожного полотна путем одновременной отсыпки и планировки строительного материала, а также строительства дорог, работая со следующими видами строительного материала: асфальтобетонные смеси, щебень, гравий, песок.

Изготавливаем навески на трактор БЕЛАРУС-92П